Строительство и продажа саун в Челябинске

ООО «Аквамастер-Челябинск» уже более 10 лет занимается строительством саун в Челябинске и на территории России. Мы накопили огромный опыт и приобрели надежный партнеров.

Партнерами являются такие известные поставщики оборудования для оснащения бассейнов, саун, фонтанов и прудов, как Novum, Аквамастер, Водалюкс, Harvia (Финляндия), Tylo (Шведция), OASE (Германия), Astral (Испания).

Иженерно-проектное отделение нашей rомпании имеет большой опыт решения различных инжиниринговых задач в строительстве саун. Весь процесс проектирования и подготовки рабочей документации автоматизирован, благодаря наличию современных программ и графических комплексов.

Мы предлагаем несколько видов саун для строительства в Челябинске.

Строительство турецкой сауны

Современная турецкая сауна – несколько измененный вариант древнего «хамама». Общий принцип ее остался прежним, однако прогресс не стоит на месте. Стены, пол и лежаки можно теперь оформить не только мрамором, но и плиткой, мозаикой.

В России турецкая баня приобретает все большую популярность. Становится модным посещение не только сауны и солярия, но и коллективный поход в «хамам».

Финские сауны

Сердцем финской сауны является печь, поэтому мы предлагаем Вам оборудование лучших мировых компаний, таких как: Harvia, Helo, Tylo. Для внутренней и внешней отделки финских саун мы предлагаем такие экологически чистые породы дерева: липа, абаши, ольха, дуб, канадский кедр, лиственница, сосна.Известно, что цвета оказывают комплексное влияние на физическое самочувствие и душевный комфорт. Для освещения сауны мы используем угловые и настенные светильники, светодиодную подсветку LedNeon, «звездное небо» из оптического волокна и многое другое.

Высококачественные и экологически чистые камни, ароматизаторы, измерительные приборы, оригинальные аксессуары из дерева и ткани подарят вам комфорт и уют, а легкое в управлении, безопасное и надежное оборудование доставит максимальное удовольствие от парения.

Инфракрасные сауны

Омолаживающий эффект от воздействия инфракрасных лучей превосходит все ожидания. Сеансы в ИК-кабинах давно уже стали дополнительной услугой во многих салонах красоты, а дамы, уделяющие особое внимание своему здоровью и внешности, могут приобрести такую кабину для персонального пользования.

Сеансы в ИК-сауне отлично впишутся в даже самый плотный график очень занятого человека.

Поиск: строительство сауны, челябинск, продажа