Сборно-разборные, каркасные бассейны

Композитные и сборные бассейны

Сборно-разборные, каркасные бассейны

Сборный бассейн наиболее простое и недорогое решение для загородного дома или дачи. Это наиболее экономичный, доступный и простой в эксплуатации вариант летней купели или большого плавательного бассейна. Они одинаково хорошо подходят для установки в помещении и на улице, для частного и общественного использования. Мы предлагаем каркасные бассейны в Челябинске по доступным ценам.

Сборные бассейны устанавливаются на поверхности земли или заглубляются в грунт. Прочность конструкции обеспечивается стальным каркасом. Монтаж не требует специальных навыков и инструментов, занимает всего несколько часов. Очевидным плюсом сборных бассейнов является отсутствие дополнительных издержек на строительство, сведение к минимуму проблем и забот, связанных со строительством бассейна, и небольшие сроки монтажа чаши и оборудования.

Простота конструкции и компактный дизайн

Привлекательность данного типа бассейнов обуславливают простота конструкции, компактный дизайн, стоимость, проста в обслуживании. При желании их можно разобрать и собрать заново на новом или том же самом месте. При минимальных вложениях вы получаете бассейн, который можете установить практически где угодно. Также данные бассейны морозоустойчивы и не требуют демонтажа на зимний период. Разбирать ли каркасный бассейн на зиму, в принципе, зависит от владельца. Если бассейн установлен на поверхности, то в конце сезона его легко можно демонтировать и убрать на хранение.

  

Вкопанный каркасный бассейн или сборный бассейн большого размера демонтировать осенью нецелесообразно, правильнее провести процедуру зимней консервации бассейна. Сделать это можно, самостоятельно либо прибегнув к помощи специалистов сервисной службы нашей компании в Челябинске.

Разнообразие вариантов дизайна позволит вам выбрать именно тот сборный бассейн, который идеально впишется в ваш интерьер.

Бассейн состоит из оцинкованного стального листа, покрытого с двух сторон белым пластиковым слоем, внутреннего полимерного покрытия толщиной 0,6мм, пластикового нижнего и верхнего профиля.

Оборудование на такой бассейн подбирается индивидуально: от минимально необходимого комплекта (от 875 euro) до полностью автоматизированной системы водоподготовки.

Собрать приобретенный бассейн вы можете как самостоятельно, следуя прилагаемой инструкции, так и заказав монтаж бассейна силами наших специалистов.

Поиск: сборные, каркасные бассейны, челябинск