Инфракрасные сауны в Челябинске

Строительство и продажа саун

Инфракрасные сауны в Челябинске

Мы все заботимся о своем здоровье и здоровье наших близких. В настоящее время появилось много вариантов эффективного поддержания здоровья. Одним из них является установка инфракрасной кабины у Вас в доме или квартире. Популярность ИК-кабин объясняется легкостью установки, эксплуатации и поразительным оздоровительным эффектом, достигаемым за короткий промежуток времени. Достоверно подтверждено эффективное оздоровительное воздействие во многих областях:

  • нарушения сердечно-сосудистой деятельности
  • заболевания почек
  • нарушение циркуляции крови
  • боли в мышцах и суставах
  • простудные заболевания
  • для устранения целлюлита.

В обычной сауне тепло не проникает в глубину, так как включается естественный механизм терморегуляции, и лежащие под кожей капилляры закрываются, не пропуская перегретую кровь в глубь организма. Известно, что не все люди способны выдерживать экстремальные нагрузки, связанные с высокой влажностью и температурой, поэтому многие, особенно в пожилом возрасте, не ходят ни в финскую, ни в русскую или турецкую бани. Большой ассортимент инфракрасных саун в Челябинске.

Омолаживающий эффект превосходит все ожидания!

В инфракрасной сауне тело человека прогревается напрямую непосредственно инфракрасным излучением, при этом оно проникает вглубь, разогревая подкожный слой. Организм реагирует усилением кровообращения. Кровь начинает отводить тепло от кожи, разнося его по всему телу. При этом хорошо прогреваются ткани, мышцы, кости и суставы. Температура в ИК-кабине не бывает выше 60°С в сочетании с влажностью воздуха 30-40%. Поэтому экстремальных нагрузок, как в обычной бане, где температура доходит до 110-120°С, нет. Глубокий прогрев тела вызывает более сильное потоотделение, а шлаков, токсинов, канцерогенов, окисей солей тяжелых металлов и жирных кислот выводится в 4-6 раз больше чем в любых других саунах и банях.

  

Омолаживающий эффект от воздействия инфракрасных лучей превосходит все ожидания. Сеансы в ИК-кабинах давно уже стали дополнительной услугой во многих салонах красоты, а дамы, уделяющие особое внимание своему здоровью и внешности, могут приобрести такую кабину для персонального пользования.

Сеансы в ИК-сауне отлично впишутся в даже самый плотный график очень занятого человека. Ведь для приведения кабины в готовность достаточно 10 минут, а весь сеанс продолжается всего полчаса. Инфракрасные кабины компактны и мобильны, оборудованы встроенными акустическими системами, могут быть установлены в квартире, на даче, в офисе, спортивном клубе, медицинском кабинете, санатории. Они не займут много места, а их современный дизайн и отделка не испортят даже самый изысканный интерьер.

Поиск: инфракрасные сауны, челябинск, продажа